《关于近日社区页面无法访问和软件无法登录问题的说明 》

来也0806 1月前 2317

目前正在进行社区开发者版本部分产品的下架和调整工作(详情请见《关于部分社区开发者版本产品关闭的通知》https://forum.laiye.com/thread-33907.htm

)。

在调整过程中会出现部分原有页面403/404无法访问,和部分客户Creator无法登录的情况;我们的产品Commander、Worker已于2024.04.08 24:00:00正式下架且不能继续登录使用,目前因为产品下架所产生的Creator相关问题正在密集处理中,不日将完成调整。

来也科技将一如既往的支持社区用户,为社区用户提供 产品的支持。

最新回复 (23)
  • 卓小白 1月前
    最后一句话,希望坚持
    UiBot Creator社区版 有关闭计划么?
    咳,失望,我还说自己软件出问题了呢,原来是你们自己给关闭了
    UiBot Creator社区版 有关闭计划么?
  • 邱红桩 1月前
    是不是机器人暂时不能用了?
    Worker 我就用1个启动器就可以,能便宜点么?一年1万多,个人用不起啊。
  • 99网络 1月前
    总感觉高级认证白考了,考过了也没啥用。。产品都要关了。。
    产品都做不下去了也不肯针对个人用户出个套餐吗,就想运行一个bot而已,我自己也是做后端的,现在都不容易,白用这么久了,希望能坚持下去吧。
  • 陈旭_443188 1月前
    换个什么好呢
    陈旭_443188 换个什么好呢
    学Python自己写吧
    折腾了这么久原来是关闭了,改学影刀去
  • 淡染 1月前
    这……
    刚入门的,还有必要继续学吗?
  • 周在在 1月前
    这个又不是运行在服务器, 为什么不弄个单机版
  • Munger 1月前
    https://forum.laiye.com/thread-33907.htm
  • Munger 1月前

v6.0.1 流程创造者 (UiBot Creator)
    v5.6.0 流程创造者 (UiBot Creator)

还可以使用。

哎,个人用户的钱它就看不上是吧!!
  • 萌新大白熊 1月前
    影刀倒是可以无限制设置任意个worker触发器
  • 萌新大白熊 1月前
    这是要把大家都逼去用影刀吗。。。。RPA现在这种大环境,百花齐放,没点魄力怕是冲不破圈啊
  • 99网络 1月前
    萌新大白熊 这是要把大家都逼去用影刀吗。。。。RPA现在这种大环境,百花齐放,没点魄力怕是冲不破圈啊
    我正在学uipath中
    萌新大白熊 影刀倒是可以无限制设置任意个worker触发器
    问一下影 刀的社区版能用定时触发器不,进去就给创业板试用了,也不知道社区版到底哪些是没有的
  • 春风十里 1月前
    萌新大白熊 这是要把大家都逼去用影刀吗。。。。RPA现在这种大环境,百花齐放,没点魄力怕是冲不破圈啊
    百花齐放得话,还有哪朵花推荐下
  • 易水寒scko 1月前
    uipath在不断放开,UB、影刀这些在不断自闭,格局确实不一样,先要活跃用户,还是先变现,是个问题
  • 人狼 3天前
    要坚持住呀,我现在开发了10多个机器人每天在运行
返回