流程机器人(UiBot Worker)社区版,登录不了,报错了

李瑶_659107 23天前 759

今天下午一登陆就是报错

上传的附件:
最新回复 (22)
  • 平安夜 23天前
    我也这样
  • +86 189******30 23天前
    好像全部这样了,都登录不上
    我也是这样,正好我今天刚刚删除了 captuer 目录下面的历史录像文件,60G,我都怀疑是我删错东西了。重新装了UIBOT n次。都是这样。
    看来大家都是这个问题,估计是后台出错了。
    后台的工程师麻烦给处理一下。谢谢
    同问题
  • xpence 23天前
    俺也一样
  • kiddy 23天前
    俺今天试了还是不行,这是什么情况,昨天我还以为我电脑出问题了呢
  • tian_tian 23天前
    看公告,5.5版UiBot Worker 不能用了
  • ye_536116 23天前
    6.0.1版也不行
  • 江小胖 23天前
    看公告  不能用了
    公告没说是worker不能用啊
    说是机器人指挥官不能用,跟worker一样的吗?
    时间是4月8日
    应该是所有的流程机器人都不能用了,产品中已没有社区免费版了,只有creater还有社区免费版

写着是指挥官,怎么把机器人也关了?

都散了吧。官方给停了。都不要想了 ,17楼的公告说明了一切!。commander 不让用了。所以:worker 也就不能用了。。。。
    大家勉强用creator吧。实在不行试试其他的RPA工具吧。
    真的是不能用了嘛?看来只能用其他RPA了……
    真的不能用
    有其他RPA推荐么
  • 798******@qq.com 22天前
    影刀
  • xpence 22天前
    转战uipath
  • ye_536116 22天前
    影刀也不免费
返回