系统判断有误,中级认证明明答案是对的,报告显示我答案是空数组

+86 151******61_841446 11月前 361

如图所示,考了很多次了,这次明明答案是对的,也去Excel里检查过了,数据都在。可是系统确认为答案是空值。你这个考试软件打开的文件只能是只读的形式,无法保存。我最后将文件另存为没问题吧?保持的路径都对,数据也在,可是系统就是检测不到,是真的烦,麻烦你们告诉我哪一步有问题,为什么录不上去。

另外,如图2,要保存的文件名是“商品销售榜单”还是“商品销量榜单”,提供的模板和描述你们不一样,我是按要求保存的文件名,应该不会出错。

看完把我的图片删了,务必告诉我我哪里错了。

_系统判断有误,中级认证明明答案是对的,报告显示我答案是空数组

_系统判断有误,中级认证明明答案是对的,报告显示我答案是空数组

最新回复 (13)
    这系统是真垃圾啊。考了好多次,前两次的确我不熟,但后面好不容易做对了,竟然判断答案没有,这还考什么啊。你显示我做错了也好啊。
  • 诺亚方舟 11月前
    阅卷程序并不检查哪一步错了,只是检查结果是否正确,
    因为打分只有两种可能,0分或满分,所以判断结果就足够了。
    如果每一步都正确,且有足够的容错,则必定会生成同样的结果,
    如果结果不一致,则可以断定是某一步出现了问题,或者没有在复杂情况下做够容错,造成程序走向了意外的方向。
    程序运行一次生成正确结果不一定没有问题,连续运行100次且全部生成正确结果,才算过关。
  • 0000_617297 11月前
    诺亚方舟 阅卷程序并不检查哪一步错了,只是检查结果是否正确, 因为打分只有两种可能,0分或满分,所以判断结果就足够了。 如果每一步都正确,且有足够的容错,则必定会生成同样的结果, 如果结果不一致,则可以断 ...
    考试考试我一个异常处理都没有,过不过全看运气
    诺亚方舟 阅卷程序并不检查哪一步错了,只是检查结果是否正确, 因为打分只有两种可能,0分或满分,所以判断结果就足够了。 如果每一步都正确,且有足够的容错,则必定会生成同样的结果, 如果结果不一致,则可以断 ...
    系统检测运行100次吗?
  • 诺亚方舟 11月前
    100次是举个例子,但RPA程序的设计思路,应该是向 能够连续稳定运行 的方向进取。
    否则的话,即便系统只检测一次,也是有失败的可能。
  • json_725371 11月前
    容错没做好,我上次也是考这个,一次就过了
    我上次也是考这个 跟我说找不到execl文件 我都服了 难道我要把execl打包进去?
    阅卷机器人。。。一言难尽

我来解答:我做两次了 这个execl文件打开在它的运行环境下只能用命令打开 手动打开是白屏的 还有就是你们看它提取的字段顺序跟它提供的模板字段顺序不一致 明显是官方的问题 强烈建议官方给我们复盘一下 尽快 就单这一种题目一模一样的我都做两次了  

上传的附件:
    你们如果再遇到这个题目自己试试能不能手动打开execl文件 它那边只能用wps打开
    json_725371 容错没做好,我上次也是考这个,一次就过了
    什么容错?显示运行结果错误  说明流程运行到结果那里了 然后答案是空的 不会一点数据都没有吧? 我试过流程写错的 它会反馈流程报错的图片  
  • 张大锤 9月前
    这个商品销量的题目,你不要去改excel文件名称,就用默认的,不然改卷机器人获取不到的,切记
    张大锤 这个商品销量的题目,你不要去改excel文件名称,就用默认的,不然改卷机器人获取不到的,切记
    你过了么这几天?
    我总是测试没问题 不管是客户端 还是 网址 还是 execl 它给我的反馈 答案那里都是空数组
返回